Esta receta apareció experimentando en la época de
estudiante, cuando la nevera escaseaba a finales de semana y una ya estaba
cansada de ensaladas y macarrones con tomate. Espero que guste tanto como a mí.
INGREDIENTES: (2 personas)
- Aprox. 500 gr. de spaghettis (según lo glotones que estemos)
- 120 g.r de gambas crudas, peladas y congeladas.
- 2-3 dientes de ajos.
- 1 cucharada de postes de Ñora picada.
- 2 -3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Cocer la pasta según indicaciones del fabricante, con una
pizca de sal en el agua. Mientras la pasta hierve, poner en una sartén el
aceite y los ajos pelados y enteros. Freír. Cuando los ajos estén dorados,
incorporar las gambas y saltear durante unos 3-5 minutos a fuego fuerte-medio.
Escurrir la pasta, enfiar debajo del grifo e incorporar a la sartén. Añadir la
Ñora picada y salpimentar al gusto. Servir y
¡ A comeeeeeeeeeerrr!!!!
AYUDA EXTRA:
- Si os gusta mucho el ajo, se puede picar en lugar los dientes enteros para poder apartarlos en el momento que querías.
- Me gusta utilizar la mitad del aceite al freír las gambas y luego poner un chorrito en crudo justo a la hora de servir.
Ando por Facebook un ratito al día.
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