INGREDIENTES (2 personas):
- Lechugas variadas.
- Fresas.
- Pechuga de pollo
- Kikos de maiz y maiz inflado (este ingrediente sustituye la sal, así que no le añadas)
- Para la salsa: tres cucharas soperas de miel, otras tres de aceite de oliva, media de mostaza de Dijon, una de vinagre de manzana y dos de semillas de sésamo tostado.
Asar la pechuga, cortar en dados y dejar enfriar.
Mezclar todos los ingredientes de la salsa, emulsionar y dejar en el frigo hasta que se vaya a consumir.
Moler (solo un poco) los kikos y el maiz inflado. Cortar las lechugas, y las fresas.
Mezclar todos los ingredientes, terminar con los kikos molidos y después el aliño que habíamos reservado.
Mezclar todos los ingredientes de la salsa, emulsionar y dejar en el frigo hasta que se vaya a consumir.
Moler (solo un poco) los kikos y el maiz inflado. Cortar las lechugas, y las fresas.
Mezclar todos los ingredientes, terminar con los kikos molidos y después el aliño que habíamos reservado.
SUGERENCIAS:
- No he dado medidas de los ingredientes de la ensalada, porque el muy relativo, de todos modos sale rica igual. A mi personalmente me gusta abusar un poco de las fresas, que ya queda poquito para que se acaben y hasta el año que viene me tengo que despedir de ellas.
- La próxima vez probaré a añadir un poco de queso Feta o un poco de queso azul, que seguro le irá de maravilla el contraste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario!!!